Частушки-2

На калиновом мосту
Встретил девку я не ту.
Ничего,что высота,
Лучше прыгну я с моста.

У мово милОго друга
Нет коня,одна подпруга.
Подожду,наверно,год,
Пусть хоть лошадь заведёт.

У заросшего прудА
Я хожу туда-сюда
Милка бросила,боюсь,
Что от горя утоплюсь.

На коленях у меня
Просидела ты три дня.
Должен был,краса девица,
На другой вчера жениться.

Я конечно хохотун,
Только вовсе не болтун.
Что у Маньки сисек нет-
Знает нынче целый свет.

Моя милка,как корова,
На отёл всегда готова.
Где ж такого взять быка,
Чтоб намял её бока?

Моя Манька- хохотунька
Лучше,чем подруга-Дунька.
Но на связи не идёт,
Значит снова Дунька ждёт.


Рецензии