Мне тебя обещало небо

Мне тебя обещало небо,
Целый месяц или годы,
Всё случилось нелепо,
И уж вышло из моды...

Мне тебя обещали реки,
Но судьбу унесло теченьем,
На пути возникали стрелки,
Иногда удивляя рвеньем...

Мне тебя обещал и месяц,
Каждый вечер глядя в окошко,
Но такой расклад меня бесит,
И он дразнит меня немножко...

Мне тебя обещало небо,
И когда уже ждать устала,
Мне тебя вернуло небо,
И подарком встреча стала...


Рецензии