Голова моя невозможная!

Голова моя невозможная,
Ну, а руки ещё шальней!
Знаю всё про себя, только можно я
Расцелую тебя горячей?!

Я в каштаново-зрелые волосы,
Как в фонтан, запущу ладонь –
И срывание шёпота-голоса
Распалит за душой огонь.

Ты моя навсегда, любимая –
И под солнцем, и в свете звёзд...
Нереальная, несравнимая,
Воплощение страстных грёз!

Пряди вьются, резвясь, до пояса –
Я их пышность боюсь измять...
Но желание больше космоса
Твою нежность собой обнять!

Безрассудная ты и строгая,
Горяча, как калёный лёд!
То ли кажешься недотрогою,
То ли – истинный дикий мёд!

Я отказа боюсь панически,
Да вот стану ли слушать я,
Когда взгляды твои электрически
Так выводят меня из себя?!

А поддаться могу только ложно я,
Чтоб потом захватить сильней! –
Голова моя невозможная,
Ну, а руки – ещё шальней!

4 июля 2018 года 12:59


Рецензии