параллельные миры

\\параллельные миры//-- нет там света нет там тьмы
параллельные миры-- там живут.. "не я" "не ты"

в параллельные миры уходим мы от суеты
параллельные миры=в них живём.. и я и ты

параллельные миры-наши мысли и мечты
параллельные миры..где они..
ну а где мы..

параллель не параллель хочешь верь хочешь не верь
разбегаются миры..создаём их..я и ты..


Рецензии