Не отпускай

Не отпускай, держи меня сильней,
С тобой стоим мы перед дверью рая.
В себя поверь, теплом меня согрей,
Чтобы могла ступить туда босая.

Кроме любви не нужно мне богатств,
У входа это всё я оставляю.
Мне нужен только твой любимый взгляд,
Который ни на что не променяю.

Не отпускай, сама я не своя,
В разлуке долгой снова леденею.
Но в сердце много у меня огня,
Его тепла ни сколько не жалею.

Свой путь прошли мы много повидав
Предательства, и слов фальшивых фразы,
И лишь себе ни разу не солгав,
Смогли не погасить огни все разом.

Не отпускай, да я и не уйду.
Всю жизнь свою я лишь тебя искала.
Ну, а сейчас, стою я на краю,
И, кажется, пришла, достигла рая.

04/07/18


Рецензии