Сижу и жду, а время то, не терпит

Сижу и жду,а время то,не терпит
Ведь завершить,все надо было,аж вчера
Моя судьба меня давно на пальце вертит
С утра до вечера и с ночи до утра

И спорить с ней,увы бесперспективно
Ей все равно,ворчу я не ворчу
Она оценивает все,лишь объективно
По барабану ей,хочу я не хочу

Она имела и всегда меня,имеет
Я тот объект,который дал ей,аж сам Бог
И лишь ему,она перечить,не посмеет
А по сему,такой печальной и итог

Пойти повеситься,веревка оборвется
А застрелиться,холостые лишь одни
Сидит судьба напротив,мне в глаза смеется
И тихо шепчет:"Веледницкий,не гони..."


Рецензии