Любовь придумала мосты!

Одной любви на всех не хватит,
И сладких клятв, и обещаний,
Она душевное здоровье тратит,
А он кузнец мучительных прощаний,

Хотеть неважно, уверяют,
А сделать первый шаг попробуй сам,
Сердца мучительно страдают,
Но всё же берегут любимый шрам,

Мы каменная соль, мы сахар, 
Так удивительно просты,
И между нами есть экватор,
Любовь, любовь придумала мосты!


                4.07.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии