Уходя забери себя...

Что мешает поверить нам в счастье...
На пороге моём ты стоишь...
Не решаясь шагнуть подальше...
Колебаясь стоишь и молчишь...
У любви не бывает сомнений...
Либо любишь..а либо нет...
Принимая своё решенье...
Не забудь наш с тобою рассвет...
Ещё долго будет искриться...
В память врезался прочный след...
Как однажды сказал что влюбился...
Потерявший себя на век...
Не держу и не стану преградой...
Уходя забери себя...
Не хочу быть твоею усладой...
Я устала прощать тебя...
Я устала встречать рассветы...
В одинокой полночной тиши...
Падать в пропасть и вновь подниматься...
Зашивая раны свои...
И однажды когда взгрустнется...
К тебе образ мой постучит...
Только больше не светит солнце...
Да и сердце тогда замолчит...
Оно больше тобою не бьётся...
Счастье было...
Сквозь пальцы ушло...
Нет... Тебя я ещё не забыла...
Только время уже утекло...
A S T


Рецензии