***

Смотрю я в окно, а за ним тишина.
Лишь в снегу хвойный лес утопает.
Полторы тыщи верст мне лететь до тебя.
Из земель, где мороз обитает.

За окном темнота и лишь сосны скрипят,
Подбоченясь там холод гуляет.
А в оконном стекле я вижу тебя.
Силуэт твой стекло отражает.

Хоть и призрачен лик, и заметен едва,
Но он манит, пьянит, согревает.
Полторы тыщи верст мне лететь до тебя.
А ты может не ждешь. Так бывает.


Рецензии