Для того ль Ты здесь меня оставил?

Не оставил без призора для того ль?
Может, благодать Твою ославил?
Может, предал уврачеванную боль?

Вразуми! Утешь среди сомнений!
Увядающие силы подкрепи!
Сколько мне ещё с собой борений
в этой долговременной цепи?

Я ещё иду или блуждаю?
Я ещё в строю или не в счёт?
Защищаю или осуждаю
свою душу на ночной полёт?


Рецензии