Награждение!

Кто у нас, не награжденный?
Я бы, всех бы, наградил!
Вот в правительстве, наверно,
Орден ввел, - "Большой Дебил"!
Президенту выдал, сразу, орден, -
-"Знатное Трепло"!
А в Совете Федераций, знак,-
- "Почетное Никто"!
В Думе, надо "Знак Сидельца",
Однозначно выдавать!
(Золотом на черном Фоне,
Задницу нарисовать!)
А, народу за работу, -
- Ордена "Горбатых" дать!
(На какой-нибудь медяшке,
Горб, большой, нарисовать!),
Награждал бы при народе,
Вас, какой-нибудь "Дебил"!
Поздравлял бы вас "Сиделец"!
И "Трепло" бы вас хвалил!
Пару слов, про вас сказал бы,
И "Почетное Никто"!
А, Народ в ладоши б хлопал,
"Горб", - Он, больше всех зато!


Рецензии
Для такого "хоровода"
Не хватает"Враг народа".

Владимир Фомин 4   04.07.2018 13:40     Заявить о нарушении
Я, согласен,- Это так!
Сам себе,- Народ, наш, враг!

Анатолий Раменский   04.07.2018 20:08   Заявить о нарушении