Капли дождя

Капли дождя - так просто и так прекрасно.
Так же красиво, когда тебя ждешь не напрасно.
И так же нежно, как ты обнимешь меня,
Они очищают, чтоб место нашлось для огня.

Они лижут плечи и страх отпускает шею.
Хочешь, тебе расскажу, как сильно я верю?
В то, что за каждым закатом вернется солнце,
В то, что даже у грустных людей случаются танцы.

И что каждая птица присевшая - чья-то душа.
Ты каждое утро свой кофе пьешь не спеша,
Пока миллионы вершатся чьих-то неведомых судеб.
Давай верить в то, что друг-другу родными мы будем.

А я еще даже не знаю ни цвет твоих глаз,
Ни тех святых, что молиться решили за нас,
И, сидя у книг наших жизней, вписали двоих имена.
Сейчас в моем сердце нет сил, и ночь так темна.

Но вместо январских холодных ночей будут майские ночи.
Я знаю, что встречу тебя и влюблюсь в тебя очень.


Рецензии