Романс Небеса, небеса, небеса

Романс "Небеса,небеса,небеса"

Небеса,небеса,небеса.
Тучи мне надежду подарили.
А в любви моя душа,
Мы с тобой счастливы были.
Ветер свежий гонит меня,
Я вдохнул аромат любви,
Вижу твои глаза.
Вижу твои глаза.
Мне снятся сладкие сны.

Небеса,небеса,небеса.
Мне ты во сне подмигнула,
Глядит на нас судьба,
Своей красотой меня притянула.
Твой взгляд,голос твой,
Прохлада освежает,уходит жара,
От любви теряю покой,
От любви теряю покой,
Проплывают над нами облака.

Небеса,небеса,небеса,
Все мечты закружились,
Зовут красивые глаза,
Наши встречи мне приснились.
Деревья мечтают вместе со мной,
Тебе я улыбнулся,
Всё быстротечно под луной,
Всё быстротечно под луной,
От грёз своих очнулся.

Небеса,небеса,небеса.
Тучи мне надежду подарили.
А в любви моя душа,
Мы с тобой счастливы были.
А в любви моя душа,
Мы с тобой счастливы были.
Небеса,небеса,небеса.
Тучи мне надежду подарили.

04.07.2018 год.
(237)


Рецензии