Волны

Точки света в твоих глазах
Как золотые рыбки.
Ты делаешь шаг и я делаю шаг,
Пусть все кажется зыбким.

Я отступаю от заданных схем,
Касаясь твоей ладони,
И океан, что тих и нем,
Теперь не боится воли.

Волны обступят со всех сторон,
Вода сдавит город сотнями тонн,
Мир тонет, став кораблем,
И мы два пирата, потерянных в нем.
Я прыгаю прямо в соленую синь,
Я прыгаю прямо в волны,
Ведь там ты, ты, ты...

Румянцем на щеках
Полупризнания, полуулыбки.
На прощанье короткий взмах:
Сожаления, страх ошибки.

Я провожаю твои силуэт,
Оставшийся у причала.
Обернись, слышишь, обернись!
Мы можем начать сначала!

 Волны обступят со всех сторон,
Вода сдавит город сотнями тонн,
Мир тонет, став кораблем,
И мы два пирата, потерянных в нем.
Я прыгаю прямо в соленую синь,
Я прыгаю прямо в волны,
Ведь там ты, ты, ты...

Точки света в твоих глазах
Как золотые рыбки.
Ты делаешь шаг и я делаю шаг...

Март, 2018

Посвещается Н.


Рецензии