Если бы

Мои друзья давно бы уж пришли
К моим счастливым отпрыскам на свадьбу
Когда бы комиссары не сожгли
В семнадцатом году мою усадьбу

С тех пор пошло так много колесом
Так много вверх ногами получилось -
И кажется реальность просто сном,
А справедливость не восстановилась

Бандитское отродье у руля,
Мошенники, богатые как крезы
И надо бы опять начать с нуля
Но лучше воры, чем головорезы


Рецензии