смысл жизни

жизнь.... такая сложная штука. ....то она у тебя всё отбирает, казалось бы всё, умереть... и вот в один прекрасный момент она посылает нам что то приятное, милое, ради чего хочется жить. ты улыбаешься или насмехаешься, но в тебе борются два человека-это боль и обманы, ненависть и злость. и счастье, пусть не такое долгое, но настоящее! как старое забытое кино.


Рецензии