Подсолнух желтенький в пути

Подсолнух  вырос  у  дороги
И  тянет  золотой  свой  цвет.
Солнце,  солнечный  расцвет,
Маленький,  живой  и  яркий.
Цветущий,  миленький  цветок,
И  желтый  нежный  лепесток.
Не  скошен  был  с  травой,
Жизнь  дарована  судьбой.
Тянешь  к  солнышку  головку,
Дорогу  к  Богу  видишь  там
И  всех  ты  радуешь  в  пути.
Как  инь  и  янь  цвети,  цвети.
Подсолнух  желтенький  в  пути. 


Рецензии