Наше небо русское

Наше небо русское,
Божее ,прекрасное!
С васильковой сказкою
Над поляной ясною

Наше небо русское,
Чистое ,прекрасное!
С мирными рассветами
Над Москвою красною

Наше небо русское,
Звездное, прекрасное!
С тайными надеждами,
Голубями нежными

Наше небо русское,
Светлое, прекрасное!
С голубыми высями
Над морями синими

Наше небо русское
Ясное ,прекрасное!
С огненной жарптицею,
Алыми зарницами

Наше солнце красное,
Яркое ,прекрасное,
Доброе, лучистое!
Солнце золотистые!


Рецензии