Разная шкала жизни

Жизнь счастливую несли, по шкале веселья,
Знать им не дано печаль, горе, боль смертельную,
Это уровень другой, для несущих счастье,
Мимо них проходить страх, жуткое не настье.

Им спуститься не дано, на шкалу смертельную,
Там где счастье радость смех, замело метелями,
И живёт не зная боль человек прекрасный,
Пусть сверкает его жизнь радужными красками.

Первый вдох твой в страхе был,
не дано другое,
На верху ты не ходил, ну так бейся с горем,
Опыт нужен твой другим, тем кто умирает,
Так и не дышали здесь, ожидая рая.
А.З.


Рецензии