Процессы, что необратимы...

Процессы, что необратимы,
С рождения имеем мы.
Ах, лета вечного хотим мы,
И так не хочется зимы!

И осень, как ее предтечу,
Я потому и не люблю.
Приметы осени ловлю
С надеждой, что "еще не вечер"!


Рецензии