Бог, конечно, будет прав на все сто

Бог, конечно, будет прав, на все сто
С Богом, вряд ли, кто захочет тягаться
Почему ж тогда не в моде Христос
Почему ж нам на Него не равняться

Честным быть и правду всем говорить
С детства, дома нас и в школе учили
За спиною не судить и не рядить
Люди тоже ж от Христа получили

Можно заповедей Божьи и не знать
Только совесть помнит с века и до века
Не убить, не пожелать, не воровать
К нам пришло от Бога, а не человека

Мы борцам за правду честь воздаем
Милосердных хвалим и добродушных
А распятого Христа не признаем
Тогда каяться в грехах будет нужно

Так любить как Он врагов возлюбил
И прощать как Бог нас, тоже, прощает
Это ж свыше человеческих сил
Потому душа Христа и отвращает

Ненавидить душу Бог нас призвал
И на крест ее тащить недотрогу
Нам Христос любовь и жизнь даровал
И я быть хочу похожим на Бога

И добром на зло учиться отвечать
Претерпеть обиду и несправедливость
Возлюбить дай, Боже, силы и прощать
И являть, как Ты явил нам Свою милость

Вот, тогда я буду прав на все сто
На кресте распятым, как тут потягаться
И, узрев смиренье, скажут как Христос
Или совесть в людях станет просыпаться


Рецензии