Вечер

Когда можно выключить свет
И на кухне оставить тишь,
Когда можно выключить свет
В каждом сантиметре души
И на носочках пройтись,
Закрыть двери и настежь окна,
Снять с себя платье и быт,
Выдохнуть день из лёгких
И в лунной воде остудить
Нагретое солнцем тело
И этой предаться ночи,
Развеявшись дымом белым.

30.06 2018


Рецензии