Загадка-2593 -Жу-жу-жу, - жужжит жужжалка

-Жу-жу-жу,- жужжит жужжалка,
-Я б ужалила, да жалко,
Жала жалко!  Жалко жала
Так жужжалка прожужжала.
Пожужжала, пожужжала,
В улье отыскала щёлку.
Вместе с крылышками,  жалом
В улей влезла быстро (аклёчп).


Рецензии