Так хочется жить...

Так хочется жить...
Так хочется верить...
Что мир не совсем...
Прогнивший до дыр...
Поймать ту особую...
Тонкую веру...
Где мы потерялись...
Сменили эфир...
Чтоб сердце сберечь...
Не поддавшись ударам...
Чтоб душу спасти...
От той черноты...
Убогие стены...
Что нас окружают...
И мы...не прогнувшись...
Упрямо стоим...
Нет больше печали...
Нет слез сожалений...
Душа на распашку...
Будь гостем ты в ней...
Хоть мне и со злостью...
Туда наплевали...
Но я все же верю...
Добро всех сильней...
Быть может живу я...
Как будто бы в сказке...
И верю...придёт светлый час...
Когда зло исчезнет...
А мир просветлеет...
И солнцем согреет всех нас...
A S T


Рецензии