Русь

А Коло Сварожье слезами омыто,
Ужель вырожденье, оборвана нить?
И щит, на вратах Цареграда прибитый,
Из памяти стёрт и навечно забыт?

Народ не гордится Отечеством ныне?
Традиции предков - пустые слова?
Мечтая склониться в полон, на чужбине
У блудных сынов не болит голова?

Чужой сверхдержавы невольничьи рынки
МанЯт на погибель и блещет металл,
Ковбойская  шляпа иль звуки волынки
Как зов  Крысолова, лукавый кинжал.

Хоть стали привычны двойные стандарты,
Наглея, крышует шальной каганат,
Но Русь, как обычно, смешает все карты,
Падёт перед нею любой  Бонапарт.

Единство племён - государева сила,
Единого корня славян то семья,
С древнейших времён в поле ратном могилы
Взывают, в великой печали земля.

По Прави, во славу природе и роду,
Сомкните ряды во единый кулак -
Могучая сила славянских народов,
Как солнце, взойдёт, и  рассеется мрак.




-------------

Щит Вещего Олега, который он прибил на врата Цареграда.
Огненная Свастика символизирует землю Предков, в центре девятиконечной Звезды Инглии (символ Веры Первопредков) окружена Великим Коло (Круг Богов-покровителей), который излучает 8 лучей Духовного Света к Сварожьему Кругу.
Символика говорит о громадной духовной и физической силе, направленной на защиту Родной земли и Святой Старой Веры.


Рецензии
Просто бесподобно! Я теперь поклонник Вашего творчества! ))) С Уважением к Вам и Вашему творчеству, Николай Т.

Николай Тиняев   01.04.2020 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за столь высокую оценку весьма среднего стихоплётства)))

Ирина Губанова   01.04.2020 22:47   Заявить о нарушении
Вы скромничаете, а я между прочим, добавил Вас в избранные!

Николай Тиняев   02.04.2020 01:03   Заявить о нарушении
О, это уже честь для меня.

Ирина Губанова   02.04.2020 08:31   Заявить о нарушении