Футбольное. Не про нас

Взрывались криком, плакали трибуны...
Над городом летали пламенели
Огни побед. Оркестры рвали струны..
Мы побеждали, а они все ели....

Когда бы это было бы не с нами,
Не в нашем корабле задраивали щели...
Мы побеждали...Словно шло цунами....
Мир весь напрягся, а они все ели!

Отметим безусловное здоровье,
Когда от возбуждения все хрипели,
Они себе сидели на трибуне
И тоже ели, ели ели, ели......

Когда нибудь мы выйдем в чемпионы,
И будем страшно горды, это ж жесть!
Но если и не станем, те ребята
Спокойно будут кушать! Или есть?


Рецензии