Весеннее

Давай говорить, любимый,
Давай говорить о нас.
Я помню, как сердце стыло от боли в последний раз.

Я помню, как ветер в спину,
Исток превращался в лед,
Как мы уходили в зиму, где нас никто не найдёт.

Но ветер переменился,
Весна пришла за тобой.
Смотри, здесь цветут деревья, лед стал ключевой водой.

Здесь все возможно, любимый,
Теперь навсегда твоя.
Пусть страхи проходят мимо, пусть боль уйдет навсегда.


Рецензии