Мой мир

Мой мир - высоких чувств стихия,
Души - неведомый полёт.
Лишь по ночам пишу стихи - я.
Их будто кто-то сверху шлёт.

Днём возвращаю себе силы,
Свернувшись на часок в клубок,
Засыпаю, став счастливой,
Совсем как в сказке - колобок.


Рецензии