Ты словно ветер, нет тебя на месте...

А у любви какого цвета крылья?
Я постараюсь разглядеть по ним тебя,
Твоя улыбка так застенчива, красива,
Но а глаза твои не смотрят на меня.

Ты словно ветер, нет тебя на месте,
Подобен птицам, что летят на юг,
Я от тебя, поверь, всё жду известий,
Но не пойму ты гордый или глуп.

По нраву пылкие и страстные мужчины,
Что голову кружат подобию вина,
А ты такой стеснительный и милый,
Как сердцем овладел не поняла сама.

Ты словно ветер, нет тебя на месте,
Подобен птицам, что летят на юг,
Я от тебя поверь, всё жду известий,
Но не пойму твои амбиции в бреду.
2015


Рецензии