Бледно-розовым

                светлым утром,
когда тают росы нежны,
станем мы вдруг нужны кому-то,
больше жизни, быть может, нужны.

Ветер тёплый развеет прохладу
и разгонит с дороги туман.
нам дождаться утра только надо
и не верить в ночной обман.

Утро будет для каждого – верю!
Верю, всякая ночь пройдёт,
в широко отворённые двери
кто-то счастье с собою внесёт.


Рецензии