ч. самодержица

Под сводами любви свобода не гнездится.
Отродясь отчий кров любви не - вольница -
на брачном ложе - окольцованные лица...
В кольце - Бог есть Любовь - она невольница.

Любовь жива - пока за Верность держится,
вот потому - и духом - Самодержица.

04.07.2018


Рецензии