Как легко быть молодым

   Л.Т.

Уплывают пароходы,
Уплывает в небо дым,
Годы, годы, ах вы годы,
Как легко быть молодым...

И шаги тех лет заслышав,
Тронув краешек пальто,
Лилия, привстав повыше,
Робко спрашивает:”Кто?”


Как тебе ответить мило?
Не умел тогда я врать!
Я могу пройти и мимо,
А могу тебя сорвать!...

       41 год назад.


Рецензии