ох и ах...

Ох! и ах! за стенкой слышно
Сон сняло чужой рукой
Жаль, посапывает тучно
Мой избранник дорогой
-
Я лежу ,как на иголках
В стонах пламенем горя
Ну зачем же этой ночью
Не уснула раньше я?
-
И завидую тихонько
Вот огонь и вот любовь!
Закипает ,так ,легонько
В моих венах страсти кровь
-

Ох! и ах! то затихают
То слышны сильней опять
Что ж за огненная сила
Не даёт сегодня спать?
-
Слушаю почти час двадцать
Ни фига себе дают!
Голос женский раздаётся
Будто плачет, будто бьют...
-
 Я взорвусь сейчас. Вот точно!
Голос сонный за стеной
 Дорогой, ну что окончен?
Матч по теннису большой...


Рецензии