Легкий мотив любви непростой

Как себя приучить к строгости?
Я писала стихи тебе повестью,
Иногда, к твоим словам прислушаюсь
И меня вдохновение путает:

Очень странное до костей, как изморозь,
Меня всю трясёт и сердце - загнанный зверь,
Это предчувствие встречи, как его исповедь,
Обнимает меня без пощады теперь.

Я решаюсь сейчас на многое,
Этот поезд нечаянно тронулся,
Ты стоишь на перроне и смотришь.
Словно, всю меня обнимаешь,трогаешь.

Этот взгляд пронзает до самой души,
Он съедает и оставляет нагой меня.
И иду по песку после босая -
Он ласкает меня,любовью балуя.

Мы останемся каждый в себе,
Каждый при своей богатой фантазии,
По шелкам, по ласкам бархатным
Эти мысли будет нам фразами.

Эти мысли будут нам строками,
Будут петь, играя мотив простой,
Будут нотами,будут праздником -
Это легкий мотив любви непростой.


Рецензии