Без любви, как без песни

БЕЗ ЛЮБВИ, КАК БЕЗ ПЕСНИ

Без любви, как без песни,
Не смогла бы я жить.
И скажу вам без лести,
СтОит - петь и любить!

Утром, встав спозаранку,
Вмиг душа запоет.
А услышав зарянку,
Сердце рвется в полет.

Я люблю в этом мире,
Просто жить и творить
Грусти нет и в помине.
Когда можешь парить.

Если скажут: "больная!",
Что ж, обиду  стерплю.
Потому что , шальная,
Потому что, люблю!

04,07,2018


Рецензии