Они. Продолжение. Из цикла Биограф Смерти

Одни – преступники, восставшие из недр ада
Другие – созданные в помощь сущности когда-то
И все они – безжалостных убийц свирепая армада
Картина будущего для земли реально жутковата.

Одними управляет Сам Великий Космос лично
Другие посланы Творцом и Смертью защищать
Конкретно всё и всё предельно лаконично -
Терпенье Высших Мастеров увы, не безгранично.

И грянет вскоре битва на планете осуждённой,
Каких уж свет давно не видел во Вселенных.
Мир скоро может стать и глыбой обожжённой
В таких сраженьях не берут, известно, пленных.

Но на Земле Творец присутствует единолично
И это вносит в спор сторон невольный драматизм
События стремятся развиваться динамично
Хотя, конечно, это – полный и законченный цинизм.

Ну что же, пробил час – пришёл момент для сечи
Теперь решится несомненно и судьба бедняг людей
На пропасти краю - племя неразумное человечье
Интрига вскоре разрешится и без всяческий затей.


Рецензии
Игорь, очень взолновали Ваши строки...
Что ведамо Вам ,Друг такое,
Что не подвластно нам познать?
Вы оперируете фактом и словами,
Которые, простые чело, так не говорят...
Хотелось Мне взглянуть по маску,
Которую все одевают при выходе в мир...
Я Вам знакомство предлогаю...
Мне, просто, интнресен внутренний Ваш мир...

Эллинора2   13.07.2018 17:25     Заявить о нарушении