Русское кино

Вдохновил Николай 55: http://www.stihi.ru/2018/06/17/2664

В корыто, как-то сгоряча я заглянул -
Там свиньи отмороженно хлебали,
Потом на сало эту живность раздолбали,
С которыми, как пьянь,  крутой заснул.
Но кашель мимоходом задолбал,
Но я поверьте мне не думал, не гадал,
Когда пивал холодный чай из липы:
Я наслаждался им, я им балдел,
Я слышал лишь желудка дивны всхлипы...
Ну, а что дальше, блин, не разглядел.
Петрушка мой, напарник словно жито,
Хлебал со свиньями помойки из корыта,
Пусть несуразно, но зато красиво,
А я лишь рифмы как-то напевал...
И я подумал, вот простое диво,
Которое я жизнью воспевал.
Нет, он, не гражданин России!
По ходу и по замыслу он чьмо!
Не все здесь худосочные такие,
Здесь люди русские, здесь русское кино!
                17.06.2018.


Рецензии
Что-то ты разошёлся в образности))), неожиданно!

Натэлла Пак   05.07.2018 19:42     Заявить о нарушении
Натэллочка спасибо!
Все мы дышим этим, а кто-то её переворачивает.
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   07.07.2018 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.