073 Ф ВК ИН. Звездный мир

   Я снова в Гагра. И море смеется. И просит объятий.
Я их распахну. Море вспомнит меня. Мы взрослели вдвоем.
Мне звезды поют серенады. Луна мне приятель.
Я лунной дорожкой в мир детства уйду босиком.
   Мне здесь хорошо. Я здесь свой. Волны- братья по духу.
Они унесут меня вновь. Как когда- то несли.
Мне душу омоют. Чудесным наполнится звуком
Весь мир. И куда- то плывут корабли.
   Мой мир. Звездный мир. Мне с тобой ни за что  не расстаться.
Ты всюду со мной. Без тебя мне и дня не прожить.
И где- б ни носило меня. Наше звездное братство
Осветит мне путь. И луна будет мне ворожить.


Рецензии