Всего одной...

Лепестки роняет роза,
Принесли ее с мороза...
Согрела я ее в ладошках
И поставила у окошка,
Чтоб тепло и свет дневной,
Вернули жизнь, пусть и одной.
Всего одной! Чтоб радовала красотой!

© Людмила S 25.12.2016.08:30.


Рецензии