Я всё еще живу тобой...

Я всё еще живу тобой...
Живу малиновым закатом.
Во сне - из дерева прибой
И гладь реки блестит, как злато...

Я все еще живу тобой...
Живу пьянящим поцелуем,
Разбушевавшейся волной,
Когда такт-в такт в ночи танцуем...

Я все еще живу тобой...
Живу, слегка соприкасаясь
С любимой и родной душой,
И тем мгновением наслаждаюсь...

Я все еще живу тобой...
Живу, до боли сжав ладони,
А на прощанье - взмах рукой.
Мы каждый миг вдвоем запомним...


Фото из Интернета.


Рецензии