Первое стихотворение

Ты приснился мне невзначай
И в глазах твоих было «Прощай!».
Слово — золото серебром,
Повернулась монета ребром.

Белым лебедем умираю,
Что за глупая страсть такая!
И не вовремя, и не знаю,
Можно так или не бывает?

Закрываю наотмашь страницу.
Попрошу себя не молиться
За того, кто не верит в Бога,
И не знает другой дороги.

Малыша не увидишь нежного
С мягкой кожей и безмятежного.
Как две капли упали в море,
Провели полосу в разговоре.

Сила бронзовая в руках,
Положила ее в стихах.
Обнимаю тебя и иду,
Обязательно путь найду.


Рецензии