Психотип

Я с тобою спал, не гулял.
Я с тобою ел, что хотел.
К дому по дороге из шпал
Я на электричке летел.
     Но слепой любовью своей
     Ты старалась мир перекрыть:
     В общем, развели мы коней -
     Значит, ты - не мой психотип.
А потом с подругой твоей
Также ночью спать не хотел,
Думал, говорю только ей,
Что настал любви беспредел.
     Но она смеялась в ответ,
     Отвечала: все мне простит,
     Но не знает, любит иль нет?
     И она - не мой психотип.
Я с другой гулял, ел и пил,
Я с другой хотел вместе быть,
И цветы всегда ей дарил,
Думал с ней по жизни проплыть.
     Но она - стальная струна,
     Укатила просто, сев в джип,
     Стала всем словам не верна,
     И она - не мой психотип.
Я святую встретил одну
И просил: любви научи,
Но она прижала ко дну,
От квартиры спрятав ключи.
     Только приходя к ней бомжем,
     Сочинял я собственный клип,
     А она гонялась с ножом,
     Зная, что не мой психотип.
Я хочу вернуться к тебе
Ото всех встречавшихся "лип",
Буду благодарен судьбе -
Знаю, ты же - мой психотип!


Рецензии