Модница - осень

Любит Осень наряжаться,
И собою любоваться.
Есть у Осени стилист,
И портной и визажист.
Кудри - Ветер завивает,
Он причёсок много знает.
И посушит и уложит,
Ветер - мастер, он всё может!
Платья Осени, все в срок,
Шьёт и гладит паучок.
Ткань он долго выбирает,
И что в тренде, он всё знает,
И какие украшения,
Подобрать под настроение...
Вот сегодня захотела -
Осень жёлтое надела,
Платье под причёску
Стильно и неброско.
Ветер в фраке - джентльмен,
Для него особый день,
Ковром листья разбросал,
Пригласил на пышный бал...
Как прекрасная принцесса,
Да из сказочного леса,
Вышла Осень в бальный зал,
Всех сразила наповал!
Я была на том балу,
Не во сне, а наяву!
Вот, для детского журнала,
Я портрет нарисовала!
Модная красавица -
Вам, скажите, нравится?

31.05.2018

Иллюстрация - Сентерева Мария ( 9 лет ) г.Хабаровск


Рецензии
Наташа,как у Пушкина!)
И я там был и мед там пил!))
Браво:)💗💞

Раиса Слободян   01.09.2018 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рада что понравилось)

Наталья Шляхова   01.09.2018 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.