ночью

По плацкартому вагону
Шёл я ночью в темноте.
Кто то спину тихо тронул,
Или, может быть, задел...
Я рванул, что было силы,
Поезд резче застучал,
В рот мне ноги, не спросивши,
Кто то спящий запихал...
Вот теперь я видел всё!
Знаю, как оно бывает!
Проводница принесёт,
Стресс запить, стаканчик чаю...


Рецензии