Точка

Взорвалась, взыграла кровь по венам,
Как всегда, по устаревшим схемам,
Как всегда, как будто на распутье,
Только легче никому не будет...

Ты налево, ну, а я направо,
И кому нужна теперь вся правда,
Удалить последние все строчки,
И над "И" расставить твёрдо точки.

04.06.18


Рецензии