Потеряла ручка сердце

Потеряла ручка сердце –
что-то милая молчит
и не пишет вязью, дверцы
не раскрыты дома... Спит

Моя нота осознанья,
Размышления – крови
ток притуплен созерцанья,
притяжения любви…

Никакого шевеленья –
штиль ли это, иль печаль?
Но Господь твои стремленья
разделяет, страхи – вдаль!

Помолись о милой дольней,
без страдания пожди –
будет радость и привольней,
по душе пройдут дожди

Иль другие испытанья
вместе – это не беда,
у души одни старанья –
откровения пора;

Окрыление любовью
и познанье Бога сил –
только истине жить новью,
только с нею правды пыл!

11.2011


Рецензии