Созвездие Льва

Опираясь на дымный поручень свободы,
Мой взор направлен на восстание зорь.
Их свет прольется на омут нашей боли,
Их злато уничтожит собрание всех оков.

Во мне двухголосьем сплетается воздух,
Который повенчан с забвением сна.
А Лучи поднебесья в пространстве рисуют,
Моими глаголами - созвездие Льва


Рецензии