В Храме Матери Мира...

В Храме Матери Мира постою в тишине,
напитаюсь Любовью от Огня всей Вселенной.
Матерь Мира дает шанс прожить в красоте,
всем сердцам, чьи огни возгорелись до срока.
Матерь Мира Стоит на дозоре и Ждет,
когда души людские от сна пробудятся.
Тогда огненный меч превратиться букет,
из сердечных огней света и счастья...
Душа моя поет о радости нездешней,
хотя я по Земле ступаю не спеша.
Но дух летает Там, где счастье, Беспредельность,
где красота, любовь переполняют нас.
И эту Чашу сердца нам донести дано,
отдать сердцам людским, чтоб их душа запела.
Соприкоснулась с Вечным - да потому что мы
живем и проживаем  - душа наша бессмертна.


Рецензии