Непишика

Писать стихи - совсем негоже,
не надо даже начинать!
Писать как я начнете тоже,
а кто же будет их читать?

А после, эту ахинею,
увидят верные друзья,
прочтут, и скажут, - ia hueyu!
Тебе писать - ваще нельзя!

Тебе в кабинках туалетных
не стоит руки распускать.
Там пишут много беспросветных,
но ты, ходи туда лишь ср@ть.

Заборы ты оставь в покое,
на них напишут без тебя!
Да, там написано такое…
Твое не нужно там ля-ля.

Любой придурок рифмострочки -
как нефиг может написать.
От первой буквы и до точки,
Как десять пальцев обосс"ть.

А ты бросай свою затею,
займись трудом в конце концов!
А написать, хоть эпопею,
Найдется много удальцов.

Марать бумагу - все умеют,
в кабинках пачками лежит.
Дурак от рифмы не умнеет,
а умный от нее бежит.

От рифмы этой немудрЁной
народу много полегло.
Хорош писать, не будь дурёной.
...Фу, вроде малость отлегло.


Рецензии