Коммунизму

Чудесами в решете коммунизм хвалился.
Полземли сожрать хотел-крошкой подавился...
Пол Европы прошагал,бил фашистам морду.
А потом вдруг спасовал-уступил рекорду.
Победил его торгаш-краснобай масонский.
Отчий край почти не наш-может Вашингтонский?
Мы в Америку пошлём нашх бюрократов.
Пощипай их,коммунизм,добивай проклятых.
Пропаганда-бумеранг-землю облетает
И прямёхенько домой-взрыв осуществляет.
Жди,Америка,потерь-крах не ха горами.
Слишком важные теперь властвуют мирами.


Рецензии